|
шаблоны для XOOPS бесплатно или за деньги
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Нужны ли Вам шаблоны для XOOPS?
У нашей организации в апреле есть свободное время, в связи с чем вопрос - нужны ли кому-нить шаблоны для XOOPS? Если да, то готовы ли Вы за них платить и сколько? Какие темы интересны? Если народу интересно сделаем парочку-другую бесплатных.
Posted on: 2006/3/21 19:58
|
|||
|
||||
|
Мы готовы, а дальше надо обсудить
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Правильный вопрос, но немного неясный.
За сколько, что? Вариантов много: Размещение статьи? Короткой Ссылки и т.п. Соответсвенно, в завсимости от технологич. возможностей Вашей площадке, мы готовы оплачивать... А сколько это надо обсуждать лично. Если у Вас есть возможность свяжитесь с нами. Желательно даже, было бы встретиться, попить кофе, подписать договор... :)
Posted on: 2006/3/23 8:26
|
|||
|
||||
|
Re: шаблоны для XOOPS бесплатно или за деньги
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Смотря за темы какого уровня и вида. Если типа как на этом сайте-нет. Таких в сети задаром навалом. Тут даже ссылка есть, где их накачать можно. А если типа узловая.ру(нравится мне оченно), то да. Но не много, т.к. Ксупс система бесплатная, и её пользователи "развращены халявой" А почему-бы вам не заготовить заранее пару шаблонов для Ксупса у себя на сайте, а потом уже давать вашу ссылку тут. Просто с вопросом могли и не пиарится ссылкой на себя любимых. Хотя верно всё: ссылка уже есть, а бесплатные шаблоны.....про них ведь можно и забыть в пылу рубки бабла
Posted on: 2006/3/23 15:51
|
|||
|
||||
|
Наши ученики хотят 30 за шаблон
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
так а все же какая сумма?
кстати ссылку что не удалось получить :( Хотелось бы хотя бы 15-30$ Учитывая, что это будут делать ученики, но под присмотром руководителя, то шаблоны вполне...
Posted on: 2006/3/24 9:49
|
|||
|
||||
|
Re: Наши ученики хотят 30 за шаблон
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ваши ученики с дуба рухнули??!!!
Нельзя быть такими жадными. Пусть хотяб посмотрят почём торгуют проффесиональные разработчики. А вы никто и звать вас никак!! Представляю, скока захотят за свою работу "учителя"? А где пара бесплатных обещаных?? Жаба?
Posted on: 2006/3/24 10:42
|
|||
|
||||
|
Кроме эмоций, конкретные (читай реальные) предложения будут?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Вы все ж поаккуратней с словами...
Бесплатные - пожалуйста, на какую тему? Кроме эмоций, конкретные (читай реальные) предложения будут? Допустим, хотяб 10$ реально? Ну а иначе просто гемор выкладывать их, размещать, подготовливать, проще выбросить (в смысле в архивчик)...
Posted on: 2006/3/24 10:51
|
|||
|
||||
|
Re: Кроме эмоций, конкретные (читай реальные) предложения будут?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
За всех не скажу. Мне за 10 реально.
Если мне нравится что-то, и оно стоит денег, я покупаю. Если есть похожая вещь задаром-беру задаром. Вариант бесплатных предложить не могу, тк они бесплатные и на усмотрение дарящего. За деньги былоб интересно такое: у меня сайт посвящен строящемуся жилому комплексу. Короче стройка, недвижимость, город. Тона синий-светло синий, зеленый-светло зеленый, беж, кофе, может еще какие....НЕ красный, черный, золотой, фиалет. Спокойные короче. Совместимость с 2.2.4; админка; не перегруженная графикой; возможность расположения блоков как хочу(центр-слева-вверху, центр-центр-след, центр-справа-след и наоборот кпримеру)и тд. Вобщем размещайте халяву(какой-же это гимор, три клика мышью? На тутошний пост время больше тратится), будем посмотреть.
Posted on: 2006/3/24 12:46
|
|||
|
||||
|
RE:
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ну и где наши доблесные "ваятели кода и дизайна"??
Собсно, что и следовало ожидать! Пустой пук в лужу. Правда ссыклю на свой "мегапуперкрутикофф" сайт засветили, и то хлеб. Небось посетители отсюда клацают иногда по ссылочке, а? Или "ученики" не осилили в одиночку, а учителям не до "чуткого руководства"?
Posted on: 2006/4/6 17:55
|
|||
|
||||
|
За-Свет-ка
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
«клацалку» можно и убрать...
Здесь говорим о свободных ресурсах. О коммерции договаривайтесь по ПМ (Уже надоело править посты и БАНить рекламирующихся...)
Posted on: 2006/4/9 22:25
|
|||
|
||||