Вход
Главное меню

Создание блока статистики hotlog
Just popping in
Just popping in

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я зарегился в hotlog и соответсвенно хочу поставить их счетчик на главную. Создаю блок счетчики и вставляю туда их скрипт.... и нифига, может я что-то не то делаю??? подскажите пожалуйста как вставить этот долбанный счетчик.

Posted on: 2005/3/30 16:12
 Top  Print  Reply Quote

Re: Создание блока статистики hotlog
Just popping in
Just popping in

Вроде все так делаешь .... все должно работать исправно .... а что конкретно не так?? Счетчик отображается и не считает или что-то другое?
Если он отображается и не считает - то проблема в скрипте счетчика .. смотрите правильно-ли вставили код, без ошибок ли скопировали и конечно же чтобы были выставлены правильные права на отображение счетчика в блоках для разных групп пользователей.

Posted on: 2005/3/30 20:38
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Не код правильный проверено на html, отображается только иконка СЧЕТЧИКИ а сам счетчик не отображается вообще может обьясните популярно как это сделать ато я тут весь уже на говно изошел хоть в код лезь и напрямую вставляй

Posted on: 2005/3/30 23:52
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

че за шляпа я обновил с 2.0.9.2 до 2.0.10 и теперь не могу сохранять блоки тоесть я его редактирую а сохранить не могу!
И еще обвление ваше мля не работает пишет шляпу в код смотрб там просто глупости на че система гнать не может.
Делайте че хотите я чуть сайт свой не запорол! хорошо бэкап был...

Posted on: 2005/4/24 23:15
 Top  Print  Reply Quote