|
Re: Помогите!
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Такая же ситуация:
Установил портал XOOPS на свой бесплатный хостинг (www.amillo.net), но когда зашёл на сайт то увидел белое окно =(. Сделал как было у вас написано чтобы XOOPS показывал ошибки. Он мне выдал вот что: Parse error: parse error in /usr/apache/htdocs/myfree_content/eburg.amillo.net/include/common.php on line 267 Если знаете, как решить данную проблему то пожалуйста напишите.
Posted on: 2004/3/16 13:06
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите! - чистый лист и всё.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Posted on: 2004/3/16 21:33
|
|||
|
||||
|
Re: Помогите! - чистый лист и всё.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
У себя я нашел в чем фишка - Windows Commander по умолчанию закачивает файлы конвертируя их в нижний регистр, а именна классов в папке class с большой буквы. Перезакачал все по новой убрав галочку - заработало :)
Posted on: 2004/4/7 11:13
|
|||
|
||||
|
У меня тотже трабл
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
У меня тотже трабл. Но я закачивал через кутфтп. Поэтому проблема остается актуальной!
Posted on: 2004/4/24 21:42
|
|||
|
||||
|
Re: У меня тотже трабл
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
При установке какой язык выбирал???
И посмотри как ты покеты языковые положил. У меня тоже такое было, Так я просто распаковал языковой архивчик и заменил имеющиеся каталоги. Типа модули линки форум. Всё встало но работать отказалось потому как модулей самих небыло
Posted on: 2004/4/26 1:39
|
|||
|
||||
|
Re
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Привет, у меня такая же проблема! Когда я хостился на agava, у меня тоже была пустая страница, однако я проверил папку themes/ и обнаружел, что там только моя собственная тема, я закачал default тему, все заработало, потом переставил установки на мою тему и стер этот файл.
В этот раз я хостюсь на платном хостинге, однако страница пуста и ничего не работает. Только однажды вывело ошибку: include/functions.php не выбран default page или чето в этом роде.
Posted on: 2004/5/2 10:05
|
|||
|
||||
|
Чаво
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Почему мне пишут, что я не имею прав доступа в ЧАВО?
Posted on: 2004/7/23 10:43
|
|||
|
||||
|
Re: Чаво
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
В ЧаВО, которое - Здесь? :)
Posted on: 2004/7/23 10:57
|
|||
|
||||
|
Re: Чаво
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
>>В ЧаВО, которое - Здесь?>>
Теперь не пишут. , но писали, это я точняк помню:)
Posted on: 2004/7/23 19:18
|
|||
|
||||

, но писали, это я точняк помню:)