|
Группы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Занес в веб-группу лишнего человека...
А теперь немогу его убрать!! Как убрать???
Posted on: 2004/5/9 5:50
|
|||
|
||||
|
и я так думал
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Я так тоже думал... но не получается... Даже регистрационую запись не удалить!!!
Posted on: 2004/5/9 16:08
|
|||
|
||||
|
Re: и я так думал
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А что пишет???? Иди в мускула и меняй руками у меня такого не было.
Пользователя удалить всегда можно проверь какой уровень у администратора должен быть level 7 и rank 5 если так то всё можно. Глюк с базой очевидно Кто хостер? Если не удаляется через сайт то в мускуле это можно сделать
Posted on: 2004/5/10 4:03
|
|||
|
||||
|
хост
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
>>Кто хостер?
Американцы ![]() Вообще нормальный... доступный и быстрый
Posted on: 2004/5/10 5:21
|
|||
|
||||
|
Re: хост
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
ты его на быстрость проверял? Как???
ПРо права доступа иди в мускула и смени всё что хочешь
Posted on: 2004/5/10 9:12
|
|||
|
||||
|
проще простого
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
>>ты его на быстрость проверял? Как???
Увы.. тут я дурной.... И проверял его по старинке... спросил и хостера его сайты и посмотрел как они видны от меня!!! Оказалось быстро!!!! Потом дело техники... >>ПРо права доступа иди в мускула и смени всё что хочешь Спасибо!! Так и сделал только через удаление и заного зарегил... Таакая же проблема и на Денвере и Myserver... Т.е. это программое ....
Posted on: 2004/5/12 5:40
|
|||
|
||||
|
Re: проще простого
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Хрень.... и на денвере и серваке ни чего подобного не ловил переставил штук 30 всё как должно работать. Вот только первый раз был глюк потому что при установке русский выбрал. Теперь ставлю англицким а потом ставлю русский. И про мускула зачем удалять? просто права смени и всё
Posted on: 2004/5/12 11:52
|
|||
|
||||
|
опять мы что ль виноваты???
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
>>Теперь ставлю англицким а потом ставлю русский.
А вот это очень важно!!эХ.... ОПЯть русские виноваты
Posted on: 2004/5/12 18:39
|
|||
|
||||
|
Re: опять мы что ль виноваты???
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Не хочу ни кого обвинять но пользуюсь только англоязычным по. Так уж исторически сложилось что всё ПО сертифицированное и имеющее нормальный сапорт пишется на англицком. А пользоваться тем что патчёвано перепатчёвано и сломано мне просто не хочется. Но иногда приходится. И мне не жалко денег на например хороший антивирус (90$). А тут всего лишь перевод. Который выполнен хорошо но вот переводить инсталляцию не стоило имхо там и так всё понятно. Второе может ты в каталоги с русификацией не всё закинул. Может что то и не работает. Так что я не парюсь и ставлю на англицком. Что и советую сделать.
Posted on: 2004/5/13 12:15
|
|||
|
||||