|
Re: Блин, вообще, в природе есть человек, который смог бы поставить точку на проблема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
УРЛ англоязычной версии дайте - посмотрим...
(адрес сайта)
Posted on: 2004/4/25 16:02
|
|||
|
||||
|
Да, уже установил, но как перевести эти атрибуты ..444?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Да, уже установил, но как перевести эти атрибуты ..444? Всё заработало. Вообще, может есть кто мог бы сделать сайтик на Хопсе для торговли машинами? За деньги конечно. Есть ВМ, мог бы оплатить. Сайт вот www.logicar.ru, только пока я index.php отключил, поэтому работает мой старый сайт, я чувствую с Хопсом я не скоро сам разберусь. А мой - голимый, хотелось бы с базой данных и прочим... Поможете?
Posted on: 2004/4/26 5:47
|
|||
|
||||
|
Re: Да, уже установил, но как перевести эти атрибуты ..444?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Ура! Разобрался, только атрибудты остались. Всё пашет и локально и на хосте. Интересно, а можно ли перенести сайт на локальном сервере (на Денвере) сразу в интернет? Что нужно сделать для этого, достаточно ли будет только скачать его туда или я заблуждаюсь?
Posted on: 2004/4/26 11:33
|
|||
|
||||
|
атрибуты ..444 для UNIX
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Атирбуты меняются в FTP клиенте жмёшь свойства файла и видишь атрибуты.
Можно сменить на хостинге, я понял ты на валуе так там в панели управления есть FTP интерфейс вот там найди нужный файл mainfile.php и смени на 444 у валуя Про перенос я так понял что ты хочешь перенести с денвера на хост. Правильно просто скопируй содержимое, а потом иди в локольного мускула в нужную базу и сделай дамп с сохранением структуры и содержимого а потом залей это в базу созданную на хостинге и фсёQuote:
Posted on: 2004/5/1 1:38
|
|||
|
||||
|
Спасибо, Иван! ...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
... с атрибутами я разобрался сам, просто зашел в ФАР и поменял. Думаю зря голову морочат про 777 или 444.. с толку только сбивает. %) Но всё равно спасибо!
А вот про перенос с локал на хост очень интересно. Можно я ещё вопросик задам по ходу дела?.. илим на е-майл?
Posted on: 2004/5/1 12:22
|
|||
|
||||
|
Re: Атрибуты
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Так, просто для информации: атрибуты 777, 444, 666 и т.д. это всё юниксовские права доступа к файлу, всё таки большинство серваков висят на Линуксах либо на Юниксе. Первая цифра - права доступа владельца, вторая - для группы, где находица владелец, третья - для всех остальных. Чифры означают: 7-чтение, запись, выполнение; 6-чтение и запись; 5-чтение и выполнение; 4-только чтение; 3-запись и выполнение; 2-запись; 1-выполнение; 0-полный запрет.
Posted on: 2004/5/4 6:51
|
|||
|
Не говорите, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам идти!
|
||||
|
||||
|
CHMOD
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Блеснул знаниями. Не нужно обобщать, на счёт систем. Какждый знает что стоит у него на серваке. И вообще что там менять, там всё при устанвку стоит так как должно стоять. Кроме одного файла и далее не нужного каталога. Всё. А для информации есть фак вот туда и нужно писать это. А тут задан конкретный вопрос. И почему в факе почти ни чего нет это нужно спросить у команды "поддержки" почему в кавычках пото что такая поддержка
Posted on: 2004/5/4 13:10
|
|||
|
||||
|
Re: атрибуты ..444 для UNIX
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Иван! Уточни пожалуйста. Итак, что-бы перенести с денвера локального на хост. Сначала, что бы база были идентичные, я должен на хосте создать базу с таким же именем, что бы потом внедрить структуру и данные, так? Итак, создаю базу локально с именем, скажем Name1, затем переношу отредактированный сайт с локала на хост, потом создаю на хосте такую же базу с именем Name1 и делаю экспорт с локала в файл, затем импорт на хост. И все будет работать?
Posted on: 2004/5/7 8:34
|
|||
|
||||
|
Экспорт Localhost to Web DateBase
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Название базы роли не играет. При экспорте нужно указть и структура и данные. Если префиксы таблиц не менял то просто сделать дамп и залить его на виртуальный сервер в мускула. Загрузить все каталоги и файлы на сервер и готово. Если всё пройдёт гладко то напиши. Если база выкинет при экспорте какую нить ошибку в чём я сомневаюсь то напиши её.
И вот ещё что не запускай install после загрузки файлов на фтп. Просто залей всё и в мускула создай базу и импортируй в неё то что ты экспортировал на локале и всё. Ни чего не указывай пусть всё астанется по умалчанию И ..... Удачи тебе должно работать.
Posted on: 2004/5/7 13:27
|
|||
|
||||