|
Работа php скрипта в контенте Xoops-а
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
У меня есть скрипт изменения прайса в онлайне через браузер (чтобы мой клиент сам менял свой прайс в онлайне), на обычном сайте он работает в хупсе же не проходит пароль скрипта и вообще он не хочет работать, может его поместить в блок или изменить настройки хупса?
Скрипт такой (сделан на базе скрипта доб.новостей с www.manlix.ru)переделываю под обновление прайса. (url\modules\c-html\content\add.php) Скрипт же чтения price.dat работает нормально. Quote:
Как быть? Как заставить его "работать"? С уважением, bmerlin.
Posted on: 2003/10/25 7:07
|
|||
|
||||
|
Re: Работа php скрипта в контенте Xoops-а
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
А куда у тебя данные из формы отсылаются?
Posted on: 2003/10/25 11:19
|
|||
|
||||
|
Re: Данные из формы пишутся в файл
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ты в форме явно пропиши урл куда данные передаются, а то они передаются в c-html/твой файл.php хотя файла то на самом деле там нет!
Posted on: 2003/10/25 16:06
|
|||
|
||||
|
не проходит на уровне пароля
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Файл заранее создан в "/modules/c-html/content/price.dat"
При ссылке "/modules/c-html/content/add.php" скрипт как и положено просит ввести пароль. Но пароль не проходит (как будто я его и не вводил!), это же самое работает на обычном сайте. Почему так? не знаю! Может есть блокировки в самом хупсе на работу с кукисами - это и даёт сбой!(скрипт запрашивает кукис и см. нет ли там пароля)?
Posted on: 2003/10/26 7:11
|
|||
|
||||
|
Re: не проходит на уровне пароля
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ты видишь разницу в путях
c-html/?file.php = c-html/index.php?file.php - открывает файл из c-html/content/file.php c-html/file.php - а это путь к файлу которого реально не существует. Так вот данные ты передаёшь файлу которого нет. Quote:
При обращении к файлу таким образом он не будет вставлен в тему хупса. Никаких органичений на куки конечно же нет.
Posted on: 2003/10/26 13:53
|
|||
|
||||

)