Вход
Главное меню

Как можно создать независимые друг от друга ленты новостей?
Just popping in
Just popping in

Как можно создать независимые друг от друга ленты новостей?

Помогите !!!!

Posted on: 2003/9/9 19:07
 Top  Print  Reply Quote

Re: Как можно создать независимые друг от друга ленты новостей?

Клонировать модуль, но придётся править достаточно много, где-то тут в форуме мы уже обсуждали клонирование модуля новостей.

Posted on: 2003/9/10 14:21
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Re: Как можно создать независимые друг от друга ленты новостей?
Just popping in
Just popping in

Честно говоря - не совсем понятно, что значит две разные ленты и зачем клонировать?
Если просто нужно два разных потока на одном сайте, так заведи два разных раздела новостей, а при их отображении вываливай в конкретном месте не все новости скопом, а конкретнные категории.
Или нужно что-то еще более навороченное? Ну тогда клонируй (причем клон сделать - 15 минут времени) или поставь вместе со стандартным модулем новостей какой-нибудь модуль контента, перекорежив ему темплейты таким образом, чтобы он выглядел как новости. :)

Posted on: 2003/9/11 6:05
 Top  Print  Reply Quote

аналог новостей

Юзай модуль weblog. Может то, что тебе нужно.

Posted on: 2003/9/15 14:38
 Top  Print  Reply Quote

2 ленты или 3?
Just popping in
Just popping in

А вот это наверное не для всех. мне дЫк понятнее некуда, и поэтому прошу, если кому не трудно, сделайте модуль новостей который можно клонировать. тоесть, назвал модуль newssport и в базу он записался с таким названием и все там уже готово для пользования.. вы спросите зачем? отвечу. первое, самое важное.. в любом из модулей новостей, нет разграничения доступа.. мне нужно что бы одну ленту из 5, не мог читать никто кроме определенных людей. это первое. и самое главное.. есть еще некоторые вещи.. мне нужна лента которая у меня будет показываться на главной странице в самом верху.. для обновления раз в неделю... как это сделать новостями? никак.. поэтому вот:) если у кого руки растут из правильного места.. сделайте возможность клонировать модуль новостей. да и наверное любой модуль клонировать имело место быть! спасибо.

Posted on: 2003/10/6 22:36
 Top  Print  Reply Quote

Re: 2 ленты или 3?

Ну вобще сделать такое реально, и чтоб клонировать модуль пользователю придётся изменить пару констант, но вот писать это как-то неохота.

Posted on: 2003/10/7 14:27
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote