|
Re: Вопрос
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
щас займусь., ты только выскажи мнение по поводу качества обработки прайса.
Posted on: 2003/7/5 8:26
|
|||
|
||||
|
проблема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
этот каталог у меня не качается, сайт висит, буть добр, положи мне этот модуль сюда http://chem.ovl.ru/modules/uploader/ пожалуйста.
Posted on: 2003/7/5 8:31
|
|||
|
||||
|
Re: Мнение
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
НИчего непонял из вышесказанного.
======= за модуль спасибо, сейчас займусь.
Posted on: 2003/7/7 8:54
|
|||
|
||||
|
Re: проблема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Со скачкой модуля с моего сайта пока проблема - у проклятого RIPN-a рухнула база и мой домен оказался якобы не проплаченным, посему сайт оживет к концу недели, во всяком случае так обещали. Если надо срочно - пишите свой мейл в персональные сообщения на этом сайте, модуль вышлю.
Posted on: 2003/7/7 15:55
|
|||
|
Если что на что похоже, то оно и есть!
|
||||
|
||||
|
О дизайне
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
ок, обоснованная критика: мудуль хупса, да и вообще любой модуль, должен выглядеть как модуль, а этот модуль был модулем только из нутри, а снаружы отдельный скрипт, к дизайну хупса совершенно не привязан был., но это не столь важно, вы просто на сколько я помню, забыли в одном месте футер приписать кажется. Привязка к дизайну сайта модулей в xoops 1.3.x (если вы помните модуль делался именно под эту версию ) вообще понятие практически несуществующее, посему было принято именно такое решение, которое принято - цвета задаются в конфигураторе модуля. Посему - как модуль под 1.3.х он соответствует правилам написания модулей, следовательно тут вы не правы. Что касается 2-го ксупса, я с ним не разбирался, да и особого желания это делать нет, т.к. собственно хоопс мне не нравится и дальше с ним работать я не предполагаю - почему, это отдельный разговор и не в этом топике. Что касается всяких забытых футеров и других ошибок - еще раз - pricelist - промежуточный модуль, делавшийся под конкретную задачу, дальше сопровождаться не будет, не тратьте на него усилия, используйте CatalogUE.
Posted on: 2003/7/7 16:15
|
|||
|
Если что на что похоже, то оно и есть!
|
||||
|
||||
|
Re: О дизайне
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
В CatalogUE Всё тоже самое
, короче проехали, мне эти модули вообще ненужны.
Posted on: 2003/7/7 19:39
|
|||
|
||||
|
Каталог
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Привет Unregistered!
У тебя нет адаптир под Х2 каталога товаров типа прайслиста-Catalogue? Кинь мне если можно nad@mail.ur.ru
Posted on: 2003/7/15 6:24
|
|||
|
||||
|
Re: Каталог
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
http://chem.ovl.ru/modules/uploader/
там есть, качай. (он для xoops 1.3, но во втором тоже работает) а прайслист для хупс 2 качай тут
Posted on: 2003/7/15 13:17
|
|||
|
||||
|
Re: Про оформление
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
а где можно взять catalogUE под Х2?
Posted on: 2005/1/19 3:03
|
|||
|
||||

) вообще понятие практически несуществующее, посему было принято именно такое решение, которое принято - цвета задаются в конфигураторе модуля. Посему - как модуль под 1.3.х он соответствует правилам написания модулей, следовательно тут вы не правы. Что касается 2-го ксупса, я с ним не разбирался, да и особого желания это делать нет, т.к. собственно хоопс мне не нравится и дальше с ним работать я не предполагаю - почему, это отдельный разговор и не в этом топике. Что касается всяких забытых футеров и других ошибок - еще раз - pricelist - промежуточный модуль, делавшийся под конкретную задачу, дальше сопровождаться не будет, не тратьте на него усилия, используйте CatalogUE.
, короче проехали, мне эти модули вообще ненужны.