Вход
Главное меню

12>

2 Andrey_Ra
Just popping in
Just popping in

А можешь сделать хак, для Myalbum чтобы после добавления коментария, редирект был к написаному коментарию а не в индекс альбома? И чтобы коментарии показывались в режиме FLAT
?

И для форума так же... у меня после добавления сообщения, переход идет в индекс, на страницу со всеми форумами... хак не помогает...

Posted on: 2003/6/23 19:39
 Top  Print  Reply Quote

Re: 2 Andrey_Ra

Насчет того что у тебя комментарии в свернутом виде - зайди в свои личные настройки и выставь нужный режим. А вот то, что у тебя идет переход в форум, а не в тему после написания нового сообщения - это причина для беспокойства. Я рекмендую тебе взять и переустановить файлы ксупса (т.е. взять и перезалить весь дистрибутив ксупс 2.0.3), кроме файла mainfile.php, в котором хранятся все настрйоки. В любом случае перед этой операцией - сохрани все старые версии файлов.

После этого возьми мои хаки и залей их в ту же папку. После этого поговорим.
Ссылки на мои хаки находятся тут: страничка с моими хаками на xoops.org.

Posted on: 2003/6/24 0:33
 Top  Print  Reply Quote

выручай теперь, натворил я делов
Just popping in
Just popping in

обновил файлы только не всего портала а модуля newbb и после этого на главной странице выдает код
ude '../../mainfile.php'; include XOOPS_ROOT_PATH.'/modules/newbb/functions.php'; include XOOPS_ROOT_PATH.'/modules/newbb/config.php'; ?>
и белый лист

и все (((( незнаю даже что и делать вообще что произошло(( я заменил старыми файлами обратно, но все равно выдает такое вот((

Posted on: 2003/6/24 22:08
 Top  Print  Reply Quote

Re: выручай теперь, натворил я делов

Надо было читать мое сообщение внимательно! Вообще с такими вещами шутить не надо. И как минимум пробекапить как базу, так и сами файлы. (т.е. скачать их в укромное место). Чего бы тебе не советовали.

Ща по аське разберемся.

Posted on: 2003/6/24 22:54
 Top  Print  Reply Quote

Re: выручай теперь, натворил я делов
Just popping in
Just popping in

Так вот синтез, будет тебе урок на будущее.
надо было сначала в локалке хаки пробовать, а также делать ПОЛНЫЙ бэкап всего сайта, я думаю такая возможность должна быть у твоего хостера, он же крутой, на нём альфабанк висит.
_
зы. Пошёл смотреть что можно сделать чтоб у тебя всё это исправить.

Posted on: 2003/6/24 23:11
 Top  Print  Reply Quote

~~~~~~~~~
Just popping in
Just popping in

ВОт зарегистрировался у тебя на сайте под ником U_D и вижу в чём проблема. Обнови все файлы новостного модуля, так как всё кроме него работает , незнаю уж как так тебя угораздило хакая форум поломать новости .
работай.
---------
это ещё чего, меня письмами завалили тупые америкосы, модуль понимаетили мой аплоадер у них не работает, а оказалось что они не почитали вайл setup.txt (лежит в корне) и не отредактировали conf.php., даже скриншоты присылали всех своих ошибок )

Posted on: 2003/6/24 23:22
 Top  Print  Reply Quote

Re: ~~~~~~~~~
Just popping in
Just popping in

пасиба всем, все разрулили!
спасиба Andrey_Ra

Posted on: 2003/6/24 23:43
 Top  Print  Reply Quote

Re: ~~~~~~~~~

Quote:

UNREGISTRED пишет:
ВОт зарегистрировался у тебя на сайте под ником U_D и вижу в чём проблема. Обнови все файлы новостного модуля, так как всё кроме него работает , незнаю уж как так тебя угораздило хакая форум поломать новости .
работай.
---------
это ещё чего, меня письмами завалили тупые америкосы, модуль понимаетили мой аплоадер у них не работает, а оказалось что они не почитали вайл setup.txt (лежит в корне) и не отредактировали conf.php., даже скриншоты присылали всех своих ошибок )

Хехе, насчет Sina - так там вообще смех был. Я не буду рассказывать, а то еще обидется кто :) А вообще насчет бэкапов и т.д. - есть же модуль для ксупса, очень полезный. Я вот всегда бекаплюсь перед новой версией.

А насчет америкосов - ну так есессно. А вообще надо осваивать xoops.org, я вот этим занялся и погрязаю ща в такой бюрократии, что хочется засунуть все эти хаки себе в жопу и сидеть не рыпаться.
Сорри что так эмоционально. Но так оно на самом деле и есть. Гнилое у них там управление. Совсем гнилое, и программить там толком может только Оноказу умеет, но он я так понял кроме ядра ничего не делает (т.е. модулями не занимается). Остальные сидят щеки надувают. "Сделайте мне диффы, и к последней cvs версии", да блин, сами же эту версию не рекомендуют к скачиванию. А как я их сделаю - никого не волнует. В итоге ради пары хаков мне надо будет разворачивать тут такую деятельность, что я про программирование могу забыть, как раз времени будет хватать на создание всех нужных им форматов (ведь каждый такой файлик надо тестировать и выверять, а то очепятаться там - как два пальца об асфальт).

Posted on: 2003/6/24 23:46
 Top  Print  Reply Quote

ht
Just popping in
Just popping in

А на хупс орг я вообще немогу находиться... да и нечего мне там делать.
а у синтеза шелл есть, с бэкапом никаких проблем не должно возникать, а у меня ещё и cpanel6 имеется , одивился я одноко увидив этакое полезное на бесплатном хостинге, в последний раз я встречался с этим на американском за денежку

Posted on: 2003/6/25 0:08
 Top  Print  Reply Quote

Освоение ХООПС.ру
Webmaster
Webmaster

Осваивайте Хоопс.ру..
Пусть англо-язычная публика сюда приходит за Хаками, а на ОРГе давать лишь Анонсы..

Для Разговора с Англо-язычными у нас есть Свои Пресс-Атташе по связи с Общественностью :biggrin:

Posted on: 2003/6/25 9:46
 Top  Print  Reply Quote