|
www.anestudents.ru
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Как вам все в целом? :) Дизайн, тема, и тд?
Posted on: 2003/6/20 5:37
|
|||
|
||||
|
Re: www.anestudents.ru
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
никак, вообще никак, без слёз не взглянешь.
вопервых, что тут смотреть ? colors он и в африке colors, а утебя этот colors в худшем его проявлении. но ладно, это не главное. imho на сайте куча лишних, совершенно ненужных блоков, темболее они все кривые, косые, с цветами в них вообще беда, хотяб чтоли поменял их чтоли. А размер их, почему они в глаза бросаются, а главного меню невидно нифига. Скажу короче, сделаешь свою тему тогда и спрашивай как там у тебя чего, а сейчас это даже больше чем НИчто !
Posted on: 2003/6/20 14:46
|
|||
|
||||
|
Re: www.anestudents.ru
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Привет!
Компактно и симпатично - мне нравится :) И у Вас Пользователей (в Он-Лайн) Больше, чем у нас: это нам надо у Вас спрашивать, что у нас не так.. :biggrin:
Posted on: 2003/6/20 15:55
|
|||
|
||||
|
лось :)
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
2 UNREGISTERED
Еслиб ты хоть что то понимал, я б тебя послушал хи хи хи хи хи хи P.S. смени браузер :)
Posted on: 2003/6/20 19:12
|
|||
|
||||
|
Re: лось
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А мне нравиться, прикольно, вот только правые блоки посеридине....
Posted on: 2003/6/20 20:09
|
|||
|
||||
|
Re:
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Сперва для антуана, пользователей в онлайн столько изза глюка в хупс 2, обновись и в онлайне постоянно куча пользователей будет.
а теперь с тобой... Quote:
и з-ачем вообсче спрашивать мнение о теме не тобою созданной ??? вот я тебе высказал мнение, здравое мнение об этом сайте, так как это не сайт а помойка, смотреть страшно, и если кому надо, кто этой темы больше нигде невидел, то качайте и ищите отличаи. кроме того что хеадер исправлен ничего невижу, да, и ещё копирайты все постирал., а потом вместо того чтоб создать тему: посмотрите какой хороший у меня сайт (хороший и всё) спрашивает мнения людей, и я ещё мягко выражаюсь, српоси у профессиональных дизайнеров мнение, опустят тебя и твой сайт ниже плинтуса, а по поводу того что я ничего енпонимаю не тебе говорить, так как ты об этом ничего не знаешь, и это означает тчо говорить ты об этом неимеешь никакго права. --- зы а браузем менять не буду, как использовал ие последней версии так ибуду продолжать это делать.
Posted on: 2003/6/20 20:52
|
|||
|
||||
|
:))))))))))
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
UNREGISTRED КОЛЛЕКТИВНО :) послан на Х...й
ты в игноре
Posted on: 2003/6/20 21:10
|
|||
|
||||
|
Re:
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
игнора тут нет и небыло никогда, и я непонимаю накой ты вообще этот топ создавал если тебе критика ненужна, надо было писать тогда так: посмотрите какой хороший у меня сайт (не критиковать только восхищаться) тогда яб промолчал, а так ты знаешь что это это всё лажа полная и ещё ухмыляешься.
Posted on: 2003/6/20 21:35
|
|||
|
||||
|
re
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Последнее предупреждение всем: ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПО АСЕ ИЛИ ПМ!!!
Posted on: 2003/6/20 22:40
|
|||
|
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
||||

)