|
Re: Добавление страниц в xoops 1.3.10
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Как я считаю, самый простой способ - использовать framebrowser.php, всё оч просо и удобно, правда урл смотрится не слишком красиво, но кому он нафиг нужен.
Posted on: 2003/6/11 13:18
|
|||
|
||||
|
Угу
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Скачал.
Попробую разобраться. Но красота url - важна... О впечатлениях расскажу (если пойму как эта штука работает )
Posted on: 2003/6/11 13:39
|
|||
|
||||
|
:(
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Предложеный вариант отпадает
Он, конечно, самый простой, но: вид ссылок - просто жуть и с поиском не работает Я хотел МОДУЛЬ найти для этих целей. Я не хочу брать страницы откуда-то. Они будут в том-же каталоге что и хупс. Может ещё идеи будут :help:
Posted on: 2003/6/12 4:25
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Вобщем я решил что лучше и удобнее freecontent-а я не найду. Даже с учётом того, что не будет поиска.
Адреса сираниц выглядят так: http://www.test1.ru/modules/freecontent/index.php?id=2 Но по ряду причин это не подходит. Это будет на сайте факультета и официальные сообщения с адресом freecontent - не очень. Нужно что-нибудь вроде http://www.test1.ru/modules/название_раздела/index.php?id=2 Как бы это осуществить? :help:
Posted on: 2003/6/22 4:49
|
|||
|
||||
|
Добавление страниц в xoops 1.3.10
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ну если тебе слово freecontent не нравится - модуль переименуй. Сделать впринципе несложно - ведь имена таблиц менять не придётся, а если ты хочешь, чтоб каждый раздел прописывался - то тут уж не помочь. Хотя я считаю, что урл не важен - да кому какое дело что там написано! Я вообще сайты с F11 смотрю и на экране только сайт.
Posted on: 2003/6/22 11:11
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А делается это переименование так :
переименовываешь эту папку, заходишь в неё, там открываешь xoops_version.php в нем в $modversion['dirname'] пишешь название новое этой папки в которое ты переименовал фриконтент.а если тебе надо разные каталоги для каждого раздела то пихай каждый раздел в отдельный модуль фриконтента и всё, никаких проблем, всё помоему очень просто.
Posted on: 2003/6/22 14:00
|
|||
|
||||
|
Угу.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Модули я переименовал. Теперь адрес "красивый"
Но проблемы с добавлением страниц остаются Добавлять страницы с картинками - довольно проблематично. Адреса картинок меняются. Но впринципе мне этого быдет достаточно. Я думал модуль-какой найдётся кроме free и cj-contenta.
Posted on: 2003/6/22 23:50
|
|||
|
||||
|
Всё.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Всё. Остановился на cjaycontent. За неимением лучшего
Posted on: 2003/7/3 6:05
|
|||
|
||||
|
Re: Всё.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
с-jaycontent а где эту штуковину взять можно ?
Posted on: 2003/7/21 14:08
|
|||
|
||||

:help:
)
)