Вход
Главное меню

<123

Re: и еще вопросик...

<html>
<head>
<title>Уральские сказы</title>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://members.lycos.co.uk/uralsk/index.php">
</head>
<body></body>
</html>

вот index.html

тебе надо только адрес твоего сайта вписать, обязательно полный (кончается на index.php)

но это избавляет от баннера dot.tk, ты, наверное, подумал, что от лайкосовского
что касаеттся избавления от него, то на одном из моих сайтов он просто взял и пропал :) меня потом долго спрашивали, как же я от него избавился, а я и не знал что ответить :) также, возможно, может помочь установка не в корень (то есть в корне создаёшь каталог, а в него уже кидаешь файлы сайта)

Что касается запрета регится, то в версиях 1.3.х это невозможно

Posted on: 2003/5/11 20:03
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Информация для рамышления...
Just popping in
Just popping in

Я щас пытался залогиниться на твой сайт...

Так вот все тоже самое, получаю сообщение: "Спасибо за ваш визит на наш сайт, DMaTD" и возвращаюсь на стартовою не вошедши...

Да, наверное проблема с моим компом, как мне сказали на www.xoops.org, но судя по тому что многие жалуються на эту проблему, она не только у меня, а значит будут еще люди которые не смогут зайти на твой сайт...

Posted on: 2003/5/12 5:45
 Top  Print  Reply Quote

Re: Информация для рамышления...

Я тут, кстати подумал, и вот до чего дошёл, во второй версии хупса, использование обычных пхп сесий по-умолчанию отключено! Что он использует вместо неё - вопрос. Так вот, у меня на сайте они тоже не включены. Может юыть дело в этом - попробуй у себя включить. Что же касается моих пользователей, то концепция сайта вообще не предусматривает регистрации других пользователей, так что эта проблема не будет их касаться.

Posted on: 2003/5/12 13:08
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote