|
Re: Хелп!!! Пропало администрирование в nSections!
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Привет, ну во-первых, надо бы сказать какие на серваке версии php и mysql, а так же и версию xoops хотелось бы узнать.
Также попробуй в Администрировании модулей обновить сам модуль. Все введённые ранее материалы в любом случае работать будут, так как они в базе. Ещё проблема может быть в том, что файл .../admin/index.php от другой версии. Изначально модуль написан под e-xoops, потом адаптирован под xoops, так что с версиями надо поаккуратнее, я на такое уже наталкивался, когда свой сайт под e-xoops мастерил ![]()
Posted on: 2003/4/29 18:01
|
|||
|
||||
|
Грохнул все... не помогло.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Были проведены решительные действия: снесена вся база, вместо 1.3.8 поставлен 1.3.10, все переустановлено. Глюк пропал на два дня и возник снова. Обидно не только за количество введенной информации, но и потому, что не вижу нормальной альтернативы (wf-section, cs-section, section - не предлагать
). В данный момент у прова стоит PHP 4.2.3, MySQL - 3.23.55.
Posted on: 2003/5/4 22:12
|
|||
|
||||
|
Re: Грохнул все... не помогло.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Если хочешь, могу скинуть тебе рабочую версию, у меня уже около 3 месяцев стоит - ни одного глюка замечено не было. Архив, кстати, должен быть в разделе файлов.
Posted on: 2003/5/5 13:22
|
|||
|
||||
|
Буду признателен за рабочую версию
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Отправить, лучше всего, на info@autodiagnostika.ru. Кстати, та версия, с которой возникли проблемы скачана именно с этого сайта. Причем приколы были сразу - работала только в IE. Под другими отображалась, но не сохраняла.
Posted on: 2003/5/5 21:50
|
|||
|
||||
|
Re: Буду признателен за рабочую версию
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ну, тогда высылать бесполезно, я ведь её сюда отправлял и у меня она работает без проблем.
Posted on: 2003/5/6 13:17
|
|||
|
||||

)