|
Re: Gallery 1.3.3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Я могу с этим помочь. Есть возможность и заинтересованость.
Posted on: 2003/4/27 13:03
|
|||
|
||||
|
------------
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
И я тоже!!
Posted on: 2003/4/27 15:05
|
|||
|
||||
|
Re: ------------
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
И я тоже хочу
Posted on: 2003/4/27 16:20
|
|||
|
||||
|
Gallery 1.3.3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Рад что вы откликнулись.
Большинство файлов скрипта уже перевёл, остались только языковые файлы, но из-за большой загруженности, сделаю их дня через 2-3, так что следите за полоской. Потом дам линк.
Posted on: 2003/4/27 18:23
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
К праздникам/на праздниках уже доделаю и выложу линк
Posted on: 2003/4/29 19:10
|
|||
|
||||
|
Gallery 1.3.3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Вот сделал бету, качать здесь
Доступно будет до 5 мая. Жду отзывов. Обратите внимание на опечатки и непереведённые слова. Никто не знает как расшифровывается/переводится EXIF? ВНИМАНИЕ: поскольку при переводе пришлось менять практически ВСЕ файлы, то постарайтесь проверить все разделы, также не советую ставить на работающий сайт, вдруг где ошибка, с вытекающими отсюда последствиями. ![]()
Posted on: 2003/4/30 16:30
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Проблема:
Если качаете каким-нибудь менеджером закачки (GoZilla, FlashGet, ну и т.д.), то всё работает, а вот если стандартным загрузчиком то не пашет, тогда просто вставьте в адресную строку: http://csnet.r2.ru/downloads/files/xo ... y1.3.3-RussianEdition.zip
Posted on: 2003/4/30 16:54
|
|||
|
||||
|
--------------
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Я скачал, но попробую только завтра, у меня винда накралась(радуйся Антон, XP восторжествовал!), но как попробую, сразу напишу, и ещё, ты полностью примерно когда закончиш?
Posted on: 2003/4/30 19:26
|
|||
|
||||
|
Re: --------------
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Полностью я закончу тогда, когда воловим все глюки, так как это не рядовой перевод, а практически все файлы, как уже говорил, менять пришлось.
Поэтому, пока с вашей помощью все глюки не отловим релиза не будет, а то ведь можно и всё попортить людям. Я конечно за это ответственности юридической не несу, но моральная . Так что, тестируйте, господа тестеры, я думаю майских праздников нам хватит, так что после них хочу релиз делать.
Posted on: 2003/4/30 19:36
|
|||
|
||||

)