|
и снова WF-Sections
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Поставил значит сначала на домашний комп эти присловутые секции версии 0.9.2 - радовался долго и безмерно... но вся радость пропала как только я решил поставить этот же модуль уже в инете на свой сайтик http://bhod.tdati.ru
его просто НЕ ВИДНО - в меню администрации лишь белое окошко подгружается при нажатии на модуль... из главного меню - такая же фигня и вобщем бред какой то с этим модулем... ладно начал лазать по сайтам разным искать причину неработоспособности, оказалось что вышел 0.9.3 в котором пофикшены некие баги среди которых работа под пхп 4.3 который как оказалось стоит у меня на сервере... так вот в чем прикол: ЕГО НИГДЕ НЕТУ этого 0.9.3! Официальный сайт валяется просто, на этом сайте лишь редирект в файлах на официальный, вобщем звиздец, все нервы истощились уже с этими WF Sections... А ведь вещь нужная... Люди, если кто успел скачать 0.9.3 прежде чем сайт изготовителей рухнул - поделитесь плззз! мое мыло: for_dadoo@inbox.ru ЗЫ: права доступа и прочую лабудень проверял можете не советовать проверить снова :)
Posted on: 2003/4/13 11:16
|
|||
|
||||
|
Re: и снова WF-Sections
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
С этим модулем испокон веков была куча проблем, но я сомневаюсь, что в твоём случае версия что-то изменить
Posted on: 2003/4/13 11:37
|
|||
|
||||
|
ну хз...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
дома то на локальной машине все работает! версия ксупса та же что и на серваке только разные версии пхп, дома 4.2 а в инете 4.3
Posted on: 2003/4/13 11:55
|
|||
|
||||
|
огромное спасибо!
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Огромное спасибо Hermit! все заработало :)
Posted on: 2003/4/13 15:01
|
|||
|
||||
|
Re: и снова WF-Sections
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Библия от WFSection
1. И нашел я 0.9.3 2. И php у меня 4.3 3. И установился он. 4. И инсталлировался. 5. И создал я категорию и подкатегорию. 6. И вставил я текст в редактор. 7. И нажал на сохранить. Аминь. Текст однако не ХТМЛ, не может быть артикль пустым. Это еще чего такое? Как с этим бороться? И вообще, что есть лучше в этом роде для XOOPS 1.3.10
Posted on: 2003/5/20 20:06
|
|||
|
||||

)