|
Re: Темы от Gordon'S In
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Убирается в Админ-Предпочтения (Показывать картинку загрузки? Да Нет) Здесь написано, что новую Тему достаточно поместить в Папку themes, чтобы её можно было установить на сайте...
Posted on: 2003/4/8 10:30
|
|||
|
||||
|
Темы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Спасибо, попробую.
Но дело в том, что загружается только верхняя часть темы, а дальше идёт загрузка. Может это быть из-за этого загрузчика?
Posted on: 2003/4/30 11:25
|
|||
|
||||
|
Re: Темы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Дело может быть ещё и в том, что темы от Gordon'S In для e-xoops, поэтому никто не гарантирует, что они будут работать с xoops или xoops2 никто не станет - все-таки различия, хоть и незначительные - есть.
Загрузчик тут не причём, да его собственно и нет на той странице, там просто gif отображается.
Posted on: 2003/4/30 16:35
|
|||
|
||||
|
Темы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Благодарю за информацию.
Чёрт, а я и внимания-то не обращал на это. С уважением ко всем. Marataus.
Posted on: 2003/4/30 19:24
|
|||
|
||||
|
Re: Темы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Хотя ихние темы и можно адаптировать к xoops.
Posted on: 2003/4/30 19:32
|
|||
|
||||
|
темы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Как раз сегодня этим и занимаюсь!
Не подскажите как это лучше сделать. Просто не всё мне там понятно. Ну очень плохо я знаю PHP, точнее только начал изучать его.
Posted on: 2003/4/30 20:05
|
|||
|
||||
|
Re: темы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ну, php там практически ни при чём, все элементы построены в основном на html, проблемы заключаются лишь в несовнадении имён функций и переменных, но они незначительные и если посмотреть хупсовскую тему, то всё должно стать понятно.
![]()
Posted on: 2003/4/30 20:15
|
|||
|
||||
|
Темы
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Что же, попробую разобраться.
Правда теперь уже завтра. У меня уже 4 утра. Я в Норильске живу. Благодарю за советы. С уважением. Marataus.
Posted on: 2003/4/30 20:21
|
|||
|
||||

)