|
Re: Модуль управления прайслистами
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
В карточке продавца хорошо бы иметь адресные и контактные сведения (телефон, email, www).
Пользователи смогут вести свой прайс-лист?
Posted on: 2003/3/25 10:43
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Что касается адресных данных,емыл, www. Если юсер зарегистенный и название продавца совпадает с полем реаального имени появится линк не на внутреннюю информацию из модуля, а на данные из регистрации, зачем дублить? А поле город, можно переобозвать в языковом дайле адресом и ничего не мешает указать там полный адрес, длины хватит. Что касается размещения прайслистов пользователями, это выходит за рамки моей первоначальной задачи. Есть еще один неприятный момент в размещении пользователями прайсов, с чем я уже сталкивался - на входе требуется CSV файл в вполне определенном формате, как показала практика, "торговцы" не способны порождать такие файлы и всеравно приходится их править ручками, посему путь - емыл-ручки админа-CSV импорт IMHO предпочтительней. Впрочем, если есть такая необходимость, за небольшие вознаграждение и по отделному ТЗ я могу это привинтить
![]()
Posted on: 2003/3/25 16:06
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Если сделать выборку по категории, то в графе Продавец идут одинаковые ссылки по всем:
/modules/pricelist/index.php?func=dealerdetails&iden=0 т.е. ~iden=0 То ли брак, то ли издержки переноса на Хупс2?
Posted on: 2003/3/25 17:41
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Если сделать выборку по категории, то в графе Продавец идут одинаковые ссылки по всем: Да, есть баг, спасибо. Подобная ошибка обнаружилась и в поиске. Последняя уже исправленная версия, с добавлением подкатегорий доступна ЗДЕСЬ.
Posted on: 2003/3/25 18:09
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Нашел еще две ошибки:
Footer передвигается в центральный блок. При попытке удаления в админцентре пишет: Невозможно удалить Прайслист. Ошибки: - Could not delete table xoops_dealers - Could not delete table xoops_categories - Could not delete table xoops_items
Posted on: 2003/3/26 8:08
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Пришли, пожалуйста, в нашу секцию Файлов, - в Модифицированные Файлы...
Posted on: 2003/3/26 9:47
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Нашел еще две ошибки: Спасибо, fixed. Поправленный модуль ЗДЕСЬ
Posted on: 2003/3/26 10:17
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Файл можно скачать и в нашей Секции Файлов
2Anatol Чтобы у нас не было Файлов с Багами в секции Файлов.. Лучше МОДИФИЦИРОВАТЬ старые.. (есть такая функция у Файлов)
Posted on: 2003/3/26 11:02
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Чтобы у нас не было Файлов с Багами в секции Файлов.. А я по этому и не торопился класть туда, только по Вашей горячей просьбе. Тем более я не скрываю что это бета версия. И пока это так, баги будут. Наверно имеет смысл создать секцию для бет и пререлизов, чтобы у людей небыло сомнений в наличии багов
Posted on: 2003/3/26 12:31
|
|||
|
||||