|
Re: Xoops2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
ну можеть позавчера..вобщем с твоего сервера..
так а что поправить то надо..
Posted on: 2003/1/22 8:54
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Сегодня исправлена ошибка (точнее недоработка) с header.php - добавлена требуемая функция в functions.php. Кроме того, языковые модули (все кроме английского) перемещены в отдельную CVS директорию, т.е. если надо - качайте отдельно с cvs-сервера (более конкретно см. www.xoops.org в новостях).
template.php исправлять не надо!!!
Posted on: 2003/1/22 10:01
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
уже 2 недели не обновляется ЦВС версия. это может походить на то, что багов очень мало. и тем более хупс.орг на нее перешел...
Posted on: 2003/2/3 8:15
|
|||
|
Дождь идет а мы на лыжах
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Я думаю релиз будет не более чем через 1-2 недели. Апгрейд будет для модулей входящих в дистрибутив, насчет остальных - ну они же не боги, конечно некоторые модули других авторов работать будут, а некоторые нет. Версия 2.0rc1 должна быть вот-вот, в ней ожидается апгрейд базы данных с 1.3.x.
Posted on: 2003/2/3 10:18
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
У меня была точно такая же проблема. Устанавливается великолепно, но при запросе первой страницы сразу после установки дает пустую страницы. Здесь проблема в Smarty, языке шаблонов, используемом для XOOPS 2. Эта проблема связана с тем, что основной файл Smarty.class.php не может прочитать верхние директории сервера (/home/ и др.). Фиксится довольно просто -- пропускаем просмотр недоступных директорий.
Решение проблемы здесь: http://www.xoops.org/modules/newbb/vi ... c_id=6152&forum=19&jump=1 Извините за мой ломаный английский, написал, как мог. Удачи, надеюсь, более-менее помог.
Posted on: 2003/2/9 2:43
|
|||
|
Не относитесь к жизни слишком серьезно.
Живым из нее всё равно не выбраться. |
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
А нельзя ли попросить написать то что ты там на английском написал, на русском? А то с англ небольшие проблемы у меня и могу чтонить понять не так!
Posted on: 2003/2/11 4:30
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Присоединяюсь - чего тройной перевод дедать - а тема, судя по всему, животрепещущая - я попробовал поставит на Apachi в сети - так вообще все чисто - в смысле blank page. И, потом, Vitamin пишет Quote: === Solution === А почем я знаю, какие директории пропускать?
Posted on: 2003/2/11 4:44
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
|