Вход
Главное меню

12>

статистика
Just popping in
Just popping in

А что-то яне увидел в хoops статистики - её нет или я что-то не правильно делаю? Я про ту статистику, которая показывает какие хосты, с каких хостов, распределение по времени.. ну вы поняли.

Posted on: 2003/2/4 21:01
 Top  Print  Reply Quote

Re: статистика
Webmaster
Webmaster

СТАТИСТИКА есть...
Не совсем адаптированная для Кириллицы.
На Форуме этот вопрос обсуждался...

Надо Включить Модуль Статистика и дать права Просмотра для определённой Публики :)

У нас - Отключено ;)

Posted on: 2003/2/4 21:29
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

странно, у меня даже такого модуля нет в списке. версия 1.3.8 :-\
кстати я пользую неруссифицированную версию ибо как зостю у себя на машине, и если ставлю руссификацию, то русского языка нет, а выдаёт крякозябры, причём все постинги на русском языке отображаются корректно - что делать?

Posted on: 2003/2/4 21:34
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

По Крокозябрам - открой отдельный Топик...

Хотя, возможно, хватит и того, если в Английском Файле (global.php, строка - 232)

Quote:
//%%%%% LANGUAGE SPECIFIC SETTINGS %%%%%
define("_CHARSET", "ISO-8859-1");

Поменять на:

Quote:
//%%%%% LANGUAGE SPECIFIC SETTINGS %%%%%
define("_CHARSET", "windows-1251");

Posted on: 2003/2/4 21:48
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

Pashka2k пишет:
в комплекте поставки модуля visitors2 не было, взял от 2.0.2 - ессно он не заработал, что подскажите?

В начальном комплекте хупса вообще почти ничего нет - необходимый минимум - такова политика создателей.
Блок статистики для 1.3 можешь взять отсюдаhttp://vlc.pedclub.ru/files/visitors2.zip
И не создавай лишних топиков. А то целых три использовал для решения одной проблемы :moderator:

Posted on: 2003/2/5 3:25
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

Antuan пишет:
Хотя, возможно, хватит и того, если в Английском Файле (global.php, строка - 232)
Поменять на:
define("_CHARSET", "windows-1251");

Конечно же, ничего не изменилось. Даже после удаления русского языка картинки остаются с крякозябрами...

Posted on: 2003/2/5 5:09
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Уважаемый, ну чего ж вы всё своё гнёте, не разобравшись что у меня за проблема: модуль, который я взял отдельно из 2.0.2 даже прошедший инициализацию не оказался в списке загруженых модулей (в левой колонке) если же я тыркаю по его картинке, то вижу просто пустую страницу и ваш совет мне не поможет, т.к. мне надо не руссифицировать модуль, а хотя ыб запустить его.

Posted on: 2003/2/5 9:41
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:
Кстати, что-то там непонятно со структурой файла. Что куда кидать?

Posted on: 2003/2/6 5:31
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

Pashka2k пишет:
Уважаемый, ну чего ж вы всё своё гнёте, не разобравшись что у меня за проблема: модуль, который я взял отдельно из 2.0.2 даже прошедший инициализацию не оказался в списке загруженых модулей (в левой колонке) если же я тыркаю по его картинке, то вижу просто пустую страницу

Ну-с уважаемый, будем посмотреть...
Для начала что за модуль взял и где.Чегой-то ч не припомню версии 2.0.2 Мой хупс выдает версию 1.01 (Кстати, Конкьеру - может из-за конфликта версий не работает русификация?)
Уверен ли ты, что твой модуль именно для Хупса 1.3.х?
То, о чем ты говоришь, часто получается либо из-за плохой интеграции с хупсом, либо от того, что он прикручен вообще к е-хупсу, к примеру.
Скажи где взял свою версию, тогда можно будет говорить определенно.
А пока единственным видимым мне готовым решением является загрузка с указанного мной места версии 1.0.1, которая, по крайней мере точно работает, хотя и с крякозябрами, а потом думать уже о второй.
А темы все же множить не нужно

Posted on: 2003/2/7 10:25
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Хм... У меня обсалютно аналогичеая ситуация. Скачал модуль из вышеуказанного места, переинсталировал. Но страница как была пустой, так пустой и осталась... Что бы это значило? Помогите, плииз!

Переинсталил еще раз, статистика появилась, но сверху окошко - Идет загрузка подождите так и не изчезло...???? Что Сие значит?

Спасибо...

Posted on: 2003/2/18 11:26
 Top  Print  Reply Quote