|
Re: Что это за ****?!
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Что за хост?
Имей ввиду, что некоторыми темами, может выйти такая история. Например я в процессе экспериментирования обнаружил, что некоторые темы не работали, точнее не появлялось меню или просто некоректно отображались. Просто попробуй сменить тему вот и всё.
Posted on: 2003/1/25 21:31
|
|||
|
Take chances, make mistakes. That's how you grow. Pain nourishes your courage. You have to fail in order to practice being brave...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
хост www.webzdarma.cz
а темы уже 3 менял и на разных страницах разные темы!? ах да, еще када имя и пасс вводишь страница обновляется, и все ни каких признаков что я зашел!? Хотя если хош посмотри http://www.ffdesign.wz.cz/html/modules/news/index.php может у тебя будет норал, потомучто я када другой сайт делал у меня измененния несразу вступали в силу, тоесть надо было подождать часик потом обновится, хотя у других людей мой сайт обновлялся моментально... Может это настройки кеша? или что? ни имею ни молейшего понятия!?
Posted on: 2003/1/25 21:46
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
flash
Прочитай - Это.
Posted on: 2003/1/25 22:21
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Сорри, больше небуду
Но немог бы ты ответить на вопрос в этом топике, А именно на этом преславутом хостинге, сохраняю а оно почемуто несохраняет, посмотри на эту страничу если что пароль админа тебе дам чтобы ты глянул....
Posted on: 2003/1/25 22:25
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Есть Функция - Edit - которой надо воспользоваться, не ожидая Модератора...
Posted on: 2003/1/26 11:32
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Проверь ЧМОДы на файлы (по РИдМи и Инсталл) У меня на этом Хостинге Темы Менялись Быстро и нормально...
Posted on: 2003/1/26 11:40
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
И ещё:
Ты заходишь в Систему как Админ. Но ты же являешься и Пользователем.. Т.е. Тема не меняется потому что у тебя как пользователя она не изменилась, а изменилась для Гостей.. Короче: Поменяй Тему и выйди из Системы, как Админ: стань Гостем. Ты увидишь, что Тема Другая! ;) Наслаждайся!! :)
Posted on: 2003/1/26 11:56
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
на самом деле просто напросто при замене темы надо всегонапросто поставить галочку на "изменить тему для всех пользователей" и всё, она поменяется и у админа.
ps. Я сам у тебя там тему пробовал менять и всё менялось нормально.
Posted on: 2003/1/26 13:52
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Всеравно на главной неменяется.. :(
и еще когда захожу, ввожу пароль админа, нажимаю логин, ничего непроссходит а уже когда на новость нажму тогда загружается новость с новым скином....
Posted on: 2003/1/26 17:06
|
|||
|
||||