|
Cрочно нужен Хэлп!!! Index.php - ксупс на www.webzdarma.cz
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
кое как я пороинстали ксупс на www.webzdarma.cz (не пез помощи добрых людей :) а именно UNREGISTERED & Antuan за что им огромный сенькс...)
но индекс.пхп, у меня в корне а туда эти буржуи добавили рекламу, теперь ничерта нигрузится..... а может даже не из-за рекламы!? незнаю.... :( помогите добрые люди сделать индекс.пхп, кому интересно то вот сайт www.ffdesign.wz.cz приходится заходить на сайт через www.ffdesign.wz.cz/modules/news да и то плохо выходит потомучто там есть много ссылок на индекс.пхп, который в корне в котором одна реклама открывается............ Помогите плизз, если что моя ася 400936
Posted on: 2003/1/25 18:37
|
|||
|
||||
|
Re: Cрочно нужен Хэлп!!! Index.php
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Я сделл чучуть нетак:
сделал для ксупса дефолтовой деректорией еще поддиректорию на сервере, тоесть у меня сайт www.xxxxxxx.wz.cz а ксупс грузится с www.xxxxx.wz.cz/html/modules/news/ название хоть и длинное но собственно мне ксупс не для красоты а для того чтобы изучить т.е. знать че это такое...... Кстати почему когда меняю тему она несразу меняется а если и меняетчя то невезде?????
Posted on: 2003/1/25 21:02
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
имхо, плохой хост. лучше для теста - локалхост
Posted on: 2003/1/26 6:12
|
|||
|
Дождь идет а мы на лыжах
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Posted on: 2003/1/26 6:14
|
|||
|
Дождь идет а мы на лыжах
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Во.. у мя тоже проблема с рекламой была... сделал как подсказывает Antuan и всё стало нормально, но только я не просил код асам его нарыл :) А насчёт темы, ты когда тему меняешь галочку ставишь "Изменить Тему у всех пользователей" ???
Posted on: 2003/1/27 4:02
|
|||
|
||||