Вход
Главное меню

BottomBottom  Previous Topic Previous Topic  Next Topic Next Topic   Register To PostTopic is Locked

<12

re

Не хами. На вопрос я отвечу так... Я не знаю, кто на каком хостере сидит. Что его хостер поддерживает а что нет. Мой сайт стоит на локалке. Все работает как часы. Поставь себе на комп сервер пхп и мускул. Установи хоопс и если вдруг проблемма исчезнет - то все претензии к админам хостера. А что бы небыло ошибок на локалке - посмотри в ридми какие версии пхп и мускуля нужны для правильной работы хоопса.

А то думать уже никто не хочет. Ты вначале сам попытайся что-то сделать (исправить), а потом кричи памагите, караул!!!

Posted on: 2003/5/29 20:30
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey

re

Quote:
вон у алексуса этих постов уже хоть жопой жуй и я больше чем уверен, что они практически все в подобном стиле

В каком-таком стиле, ты их почитай, а если не знаешь так не говори, мы тут все общим делом занимаемся, но такое отношение пользователей не может не огорчать. И с чего это ты взял что мы заходим раз в сутки, да ещё на 5 минут.

А что касается всё-таки ответа на вопрос топика, то если его не знают - это не повод нас обвинять. Мы то в чём виноваты? Мы же не знаем всех ответов, а пользователи (и ты конкретно) это почему то оценивают нашим нежеланием ответить. Я вот вообще не сталкивался с этой проблемой.

И вообще, хватит ругаться!

Posted on: 2003/5/30 17:05
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur

Re: re
Webmaster
Webmaster

Привет!

Просьба, относиться друг к другу уважительно...

О Сабже будем думать составлять ЧаВо...

Этот Топик - закрывается...
Подобные Темы можно найти, пользуясь Поиском...

Posted on: 2003/5/30 18:10

Register To PostTopic is Locked