Вход
Главное меню

BottomBottom  Previous Topic Previous Topic  Next Topic Next Topic   Register To PostTopic is Locked

12>

_blank после установки
Just popping in
Just popping in

Да ежкин кот, перерыл весь сайт и весь форум - ни фига не нашел!
Скажите же, в чем трабла и я напишу вам нормальный ФАК по установке!!!

Posted on: 2003/5/28 16:10

Re: _blank после установки
Just popping in
Just popping in

вот вот, тока щас опять поставил в локалке х2, установка прошла за минуту и никаких проблем не возникло, и при этом никаких особенных действией не производил, всё идёт как по маслу. а это означает что с хупсов всё нормально, ищи проблему в себе.

Posted on: 2003/5/28 16:16

_blank после установки
Just popping in
Just popping in

установка и у меня прошла как по маслу за пять минут, а потом хряк: и бланк! И хоть ты тресни и в админскую часть не дает войти
И ладно бы я один, как идиот этим мучался - пол форума орет об этой трабле, и хоть бы внятно кто ответил:(((((((((((((((((((((

сюппорт, блин...

Posted on: 2003/5/28 16:26

Quote:

TomBoy пишет:
....пол форума орет об этой трабле, и хоть бы внятно кто ответил:(((((((((((((((((((((

сюппорт, блин...

Вот если пол форума об этом орёт - то и пиши туда, где орут!!! А пока получи первое предупреждение за дублирование уже открытых топиков.

Posted on: 2003/5/28 17:15
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey

_blank после установки

И как же ты ФАК по установке писать собираешься, если сам не знаешь, что делать, а дублирование тем это ГРЕХ - и предупреждение далеко не первое! Вообще надо все эти темы в одну скидать.

Posted on: 2003/5/28 17:33
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur

Quote:

Alexxus пишет:
Вообще надо все эти темы в одну скидать.

Неполучится. Возможности движка этого форума сильно ограничены. Я бы сказал что в этом форуме нет вообще администрирования. Так, мелкие настройки.

Posted on: 2003/5/28 17:49

_blank после установки

Для нас Нэту ничего невозможного

Posted on: 2003/5/28 18:10
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur

Just popping in
Just popping in

одераторы блин, а базарите не по теме, достаточно было одного поста с предупреждением, а в идеале на пагер надо было кидать, а для всего остального имеется специализированный форум и обсуждать это надо там, илиже в томже пагере, а тут надо были либо тему удалять, либоже отвечать на поставленный вопрос, и не раз, не 2, а всегда, как тока об этом будут спрашивать. !!!

Posted on: 2003/5/29 11:40

re

Нет. Существует поиск. Существуют темы. В них и надо писать а не создавать новую тему.

Antuan, закрой плиз эту тему!

Posted on: 2003/5/29 12:21

Re: re
Just popping in
Just popping in

да непонял ты меня, я имел ввиду что вместо того чтоб разводить флэйм "модераторский", надо было внятно ответить ему, ведь действительно на этот вопрос ещё ответа никто нормального не давал, а то что ненадо создавать новых тем он и так знает, просто на этом сайте так глухо, что такое ощущение, что тут действительно вообще никого никогда небывает, а редкие модераторы, заходящие раз в сутки на 5 мин раводят свои модераторские базары вместо того чтоб отвечать, вон у алексуса этих постов уже хоть жопой жуй и я больше чем уверен, что они практически все в подобном стиле.

Posted on: 2003/5/29 20:06

Register To PostTopic is Locked