|
Re: При добавлении своего блока (Php), не обрабатывает $REQUEST_URI
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Странно
- должно в любом случае выдавать меню комании ![]() Используй тождественное равно ===
Posted on: 2003/12/15 18:06
|
|||
|
||||
|
Сработало так:
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
if($_SERVER["REQUEST_URI"] == "/company/")
{ Еще вопрос, как сделать динамичную шапку страницы, на основе (if($_SERVER["REQUEST_URI"] == "/company/")), делаю новый модуль, а как его вставить наверх (есть выбор только левый|средн.лев|средн.сред|средн.прав.|правый|). Может вставкой php кода в theme или еще куда? Спасибо за прошлые ответы и авнсом за будущие. ![]()
Posted on: 2003/12/17 8:47
|
|||
|
||||
|
Re: Сработало так:
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Новый блок всмысле? В теме можно вставлять конструкции вида
<{php}> тут ообычный код <{/php}>
Posted on: 2003/12/17 15:29
|
|||
|
||||
|
Так что это за язык
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
что это за язык:
<{include file="x2t/theme_block1.html"}> почему не срабатывает: <{include file="/html/theme_block1.html"}> и <{include file="x2t/theme_block1.php"}> тоже. Хотелось бы сделать свои модули (html или php), сложить их в отдельный каталог и вставлять в тему.
Posted on: 2003/12/17 16:38
|
|||
|
||||
|
Как сделать чтобы в модуле "Последние новости" выводились не только названия но и введение
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Как сделать чтобы в модуле "Последние новости" выводились не только названия но и введение
Posted on: 2003/12/17 17:50
|
|||
|
||||
|
Re: Так что это за язык
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Чтоб в последних новостях выводилось введение надо редактировать modules/news/blocks/news_top.php чтоб доставать из БД ещё и описание новости (ну и шаблон блока поправить ясенно)
Quote:
Язык со звучным названием Smarty ![]() Quote: <{include file="/html/theme_block1.html"}> Так писать нельзя ./ или ../ думаю можно, а php файлы так инклудиться вряд ли могут, скорее <{php}> include "file.php"; <{/php}>
Posted on: 2003/12/17 20:02
|
|||
|
||||
|
Если не трудно сделайте пожалуйста хак,
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Если не трудно сделайте пожалуйста хак, чтобы в последних новостях выводилось не только заголовок но и введение (всем будет полезно, а то я сам посмотрел и ничего не смог сделать)
Posted on: 2003/12/18 10:40
|
|||
|
||||
|
Re: Если не трудно сделайте пожалуйста хак,
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Постучи мне в асю - там поговорим - в форуме неохота.
Posted on: 2003/12/18 16:15
|
|||
|
||||
|
Re: Если не трудно сделайте пожалуйста хак,
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Постучи мне в асю - там поговорим - в форуме неохота.
Posted on: 2003/12/18 16:16
|
|||
|
||||

- должно в любом случае выдавать меню комании
)