|
Re: Бордюр и текст
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
А всё таки неужели никто не знает ответа на заданный мною вопрос
![]() Может быть я что не так поясняю, попробую еще раз: Например, на данном сайте на верху вы можете увидеть меню: Домой :: Ваша Новость :: Форум :: Вэб Ссылки Я понимаю что здесь своя тема оформления сайта. Но я уверен что возможно сделать обычную надпись в данном месте и стандартной теме офрмления XOOPS? Но я не знаю куда, в какой .php, темплейт залазить и что вставлять в php, чтобы она появилась!! Очень нужно.
Posted on: 2003/12/12 19:40
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
А всё таки неужели никто не знает ответа на заданный мною вопрос
![]() Может быть я что не так поясняю, попробую еще раз: Например, на данном сайте на верху вы можете увидеть меню: Домой :: Ваша Новость :: Форум :: Вэб Ссылки Я понимаю что здесь своя тема оформления сайта. Но я уверен что возможно сделать обычную надпись в данном месте и стандартной теме офрмления XOOPS? Но я не знаю куда, в какой .php, темплейт залазить и что вставлять в php, чтобы она появилась!! Очень нужно.
Posted on: 2003/12/12 19:41
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Правишь файл /themes/твоя_тема/theme.html
Открываешь его в любом визивиг-редакторе для хтмыла. То, что там всякие хитрые надписи - тебя волновать не должно - просто постарайся ничего не потереть и не нарушить общую структуру. Надписи, строчки в таблицу и др. можешь добавлять спокойно - хуже не будет. Если тебе нужно, чтобы где-нибудь отображалось то, что ты прописал в админменю, как "нижний колонтитул", то вставь в это место <{$xoops_footer}>. Чтобы изменения отобразились на экране, нужно разрешить обновление тем из файлов. Как поправишь все по вкусу - опять запретить.
Posted on: 2003/12/17 13:00
|
|||
|
||||
|
тема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster