Вход
Главное меню

Много ... много вопросов
Just popping in
Just popping in

Доброго времени суток. Очень рад, что нашел ваш сайт, надеюсь, что мне здесь помогут. Поставил я себе XooP 2.0.5 RC, не знаю - нормальный он, не нормальный, может кто что скажет? вопрос такой. Огромное кол-во модулей нахожу в сети, которые расчитанны под другие версии, реально ли как-нибудь апгрейдить мою версию, если да, то как это можно сделать?
Еще вопрос- может кто знаком и работал с этой версией. Там есть форум, но отображение сообщений в нем происходит в режиме "нитевидный", если сделать "плоский" - форум становится нормальным, как сделать, что бы "плоский" был по умолчанию? я уже все исходники перерыл, ничего интересного не нашел ;( Заранее спасибо

Posted on: 2004/1/8 20:23
 Top  Print  Reply Quote

Re: Много ... много вопросов
Webmaster
Webmaster

а лучше бы: мало.. мало вопросов. Всего Один :)

Т.е. желательно Один Вопрос - Один Топик (одна Тема)

1. Хоопс 2.х.х. - нормальный :yes:
2. Модули из других версий и движков - не подойдут..
(хотя и бывают исключения - конкретнее напиши, о каких модулях речь..)
3. ПроАпгрейдить можно.. знаючи.. ;)
4. о "плоских" и "нитевидных" форумах знаю мало.. (может, они как-то ещё по-другому называются? Или названия самих движков скажи...)

Posted on: 2004/1/11 21:06
 Top  Print  Reply Quote

Re: Много ... много вопросов
Just popping in
Just popping in

Quote:

rust-resisting пишет:
... как сделать, что бы "плоский" был по умолчанию? я уже все исходники перерыл, ничего интересного не нашел

Да стрило ли ради этого исходники корячить?
На странице админа - конфигурация сайта - основные настройки - Тип вывода комментариев по умолчанию - плоский.
И вся любовь...

Posted on: 2004/1/12 21:26
 Top  Print  Reply Quote