|
Re: Вопрос по отображению Майн меню
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
1. файл: modules\xoopspoll\xoops_version.php
Параметр $modversion['hasMain'] = 1; заменить на $modversion['hasMain'] = 0; 2. Зачем? Ну так можно деинсталлировать форум стандартный и поставить не стандартный. Короче, обычными методами (без ущерба основному форуму) нельзя.
Posted on: 2003/4/2 11:14
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
заменил $modversion['hasMain'] - все равно виден этот пункт в меню
а с ущербом если? просто есть форум, который хотелось бы открывать из главного меню. Сейчас это реализовано в отдельном блоке - это немного некрасиво :)
Posted on: 2003/4/2 12:31
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Просто через админ фопиши блок главноге меню, а если хочешь сменить ссылку, то меняй module/newbb/xoops_version.php - эти файлы вообще есть у всех модулей и отвечают главным образом как раз за главное меню, а если ничего не меняется- значит не обновил модель из меню админа, так как инфа из этих файлов в базе хранится
Posted on: 2003/4/2 13:06
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
to Faust: После прописывания "0" вместо "1" нужно в админцентре сделать обновление. С ущербом? Ты скажи для чего, может есть варианты.
to alexxus: 1. дважды прочитал сообщение, так и не дошло чего ты хотел сказать. 2. Ссылка основной файл index.php модуля не прописывается в xoops_version.php, она генерится из названия каталога модуля. Если ее поменять, модуль не инсталлируется. 3. (для модератора) я понимаю, что подпись - это попытка выразиться, но не удобно читать одну строку сообщения и 10 строк подписи, кроме того нужно пожалеть людей, которые сидят на медленном диалапе и вынуждены качать килобайты и многократно прочитывать твои З.Ы. Будь краток (хотя-бы как Hermit). Или напиши это все в "дополнительно о себе" - кому надо - почитают. Ну не мне-же модератора модерировать!?
Posted on: 2003/4/2 14:18
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
просто есть уже форум, по этому не нужен стандартный форум портала (newbb). Я создал блок и поместил в него ссылку на свой старый форум. Все ок и работает. НО. Этот блок отделно от основаного меню стоит. Просто было былогичней открывать форум из главного меню. Вот я и думаю, как туда вставить СВОЮ ссылку (по которой нет модуля).
Posted on: 2003/4/2 14:31
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Насчёт подписи может ты и прав - подумаю
Quote: Ссылка основной файл index.php модуля не прописывается в xoops_version.php, она генерится из названия каталога модуля. Если ее поменять, модуль не инсталлируется.
Posted on: 2003/4/2 14:53
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Если ты хочешь просто добавить ссылку в главное меню, то ведь стандартные блоки можно и дописывать через меню админа, а на худой конец руками в файле со всеми основными блоками
Posted on: 2003/4/2 14:57
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
а как, я что-то нифига не понял :))
Posted on: 2003/4/2 15:03
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Админцентр - систем - блоки, потом выбираешь свойства блока и там внизу можно дописать код, и это он тоже бедет отображать
Posted on: 2003/4/2 15:06
|
|||
|
||||

)