Вход
Главное меню

IPB 1.1 и XOOPS 2.0
Just popping in
Just popping in

На http://www.koudanshi.net тестится как модуль InvisionPower Board 1.1 на XOOPS 2.0. Я там уже тему создал. Надо бы потестить - задумка-то замечательная! :super:

Тестовый сайт - http://www.koudanshi.net/xib. Необходима регистрация.

Кстати, уже заметил баг: когда логинишься через XOOPS, то на IPB ты всё так же гость... :( Если кто знает англицкий, напишите челу об этом. Он же по-русски навряд ли поймёт.

Posted on: 2003/1/28 12:31
 Top  Print  Reply Quote

Re: IPB 1.1 и XOOPS 2.0
Just popping in
Just popping in

Quote:

Lynx пишет:
Кстати, уже заметил баг: когда логинишься через XOOPS, то на IPB ты всё так же гость... :(

та же бодяга, что и в версии 1.1 для хоопса 1.3
Но для 1.01 были две версии - одна с общей базой, другая - с раздельными (впрочем, с общей, сам знаешь, тоже глючная).
И стоит ли овчинка выделки?
Я-так просто поставил хакнутый newbb - никаких заморочек с авторизацией...

Posted on: 2003/1/28 16:41
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Это всё фигня! Уже несколько багов мы нашли и сообщили koudanshi.

Вообще, приглашаю всех на тестирование и выявление багов на www.koudanshi.net/xib !

Posted on: 2003/1/30 5:35
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

Lynx пишет:
Это всё фигня! Уже несколько багов мы нашли и сообщили koudanshi.

Конечно, финня!
Именно это слово я говорил, когда тестил 1.01 от Куданши.
Ты скажи, как часто юзеры вылетают в гости при обращении к форуму?
Просто периодически то хоопс, то боард "забывал пользователя, соответственно заставляя его регистрироваться снова. Пока такая бодяга, невозможно использовать продукт. Моего терпения администратора на тестирование не хватило, чего уж говорить о юзерах. А за приглашение потемтить вместе спасибо, приму - и дай Бог, чтобы в новой версии не вылетало...

Posted on: 2003/1/30 8:05
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

имхо, самый нормальный форум для хоопс. Как ни странно, в этом случае даже великая пхпББ2 хуже %(.

Posted on: 2003/1/30 8:17
Дождь идет а мы на лыжах
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:
Просто периодически то хоопс, то боард "забывал пользователя, соответственно заставляя его регистрироваться снова.

Я бросил тестить этот модуль для XOOPS 1.3.x. Поэтому с этим так и не столкнулся.

Сейчас уже XOOPS 2.0 и IPB 1.1. Попробуй там добиться такого же. Или хотя бы вспомни детали, что ты делал, что борда забывала тебя...

И ещё. Даже если Koudanshi чего-то там заломает доделывать, доделаем мы. На крайний случай, я это так не оставлю.

Posted on: 2003/1/30 9:03
 Top  Print  Reply Quote

ну вот опять. только и слышно я да мы все сломаем, переделаем... а когда доходит то конкретных проблем все исчезают вдруг. ты делай а потом говори.

Posted on: 2003/1/30 11:53
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

2 Bratan:

Я сразу и делаю, и говорю. Так запрещается?

Кстати, ты случайно не любитель халявы? Т.е., когда другие сделают, ты придёшь и возьмёшь. И ещё будешь говорить, что плохо сделали.

Если ты реально чем-то можешь помочь, помогай. Я уже описал всё, что надо СЕЙЧАС делать, чтобы этот модуль появился быстрее и полноценнее. Если ты не согласен с этим, предложи своё. И если это будет лучше моих предложений, я брошу своё и буду двигать твоё. По-моему, всё довольно логично и справедливо.

Кстати, баг с логином (подробно описанный мною на тестовом сайте) сейчас уже отсутствует.

Posted on: 2003/1/30 12:02
 Top  Print  Reply Quote

я реально могу помочь только идеями. пхп и мускул я незнаю. я это сразу и честно говорю. какие-то модули смог перевести на русский - ты их можешь скачать тут. на кривые модули я никогда никому не жаловался. а на счет этого модуля... есть ли какой-нить конвертор базы перенести из ньюББ в ИПБ сообщения? если да то где его можно найти?

Posted on: 2003/1/30 12:20
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

2bratan
ДАю тебе реальный совет:
Заходишь в phpmyadmin кликаешь мышой по базе форума, и после этого на кнопочку "удалить" после чего подтверждаешь своё решение.
Всё. дело сделано. теперь ты можешь ставить любую борду и не беспокоиться о потере db.

ps. Я так уже делал перехзодя с newbb на phpbb потом с phpbb ан ipb а потом обратно на newpp, такчто ни форуме даже посты неуспевают накопиться ))
а скоро опять придётся это делать

Posted on: 2003/1/30 12:28
 Top  Print  Reply Quote