|
Re: Вход после установки
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
А почему тут никого нет?
Все молчат...
Posted on: 2004/3/2 10:09
|
|||
|
||||
|
Re: Вход после установки
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А проверь, БД встала нормально?
Через пхпмайадмин посмотри запись в таблице юзеров за номером один ты стоишь? Впрочем, скорее всего, там все нормально У меня было подобное, когда были сбиты настройки домашнего каталога. Прописывается в mainfile. Я сначала ставил на domain.com/folder/ а затем исправил на folder.domain.com (создав отдельно поддомен) Так вот, несмотря на изменение в mainfile корня сайта продолжалась подобная бодяга до того, как я не заменил в этом самом mainfile root назад - и все заработало! То есть где-то в кэше еще сидела старая настройка...
Posted on: 2004/3/2 10:52
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
чаво
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Posted on: 2004/3/2 18:30
|
|||
|
||||
|
тема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
shperk
Запись в базе есть, он и приветствует по нику при авторизации. Интересно, зачем пишут, что версия стабильная, если она такая... Насчёт mainfile. Я посмотрю, но вобщем-то как ставил в корень, так и стоит, обновление кэша и перезагрузка ничего не дают. Вот ещё что, я на локальном хосте это делаю, это ничего?
Posted on: 2004/3/3 6:51
|
|||
|
||||
|
Re: чаво
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Antuan
Посмотрю, спасибо. Куки включены, возможно GLOBALS запрещены...
Posted on: 2004/3/3 6:53
|
|||
|
||||
|
Стабильность
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Версия стабильная. Настройки неправильные. Если что-то не работает у нескольких человек в этом не вина продукта.
Проблема чаще всего заключается либо в куках, либо в файрволах.
Posted on: 2004/3/3 16:27
|
|||
|
||||
|
Re: Стабильность
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Alexxus
Но cookies у меня работают, файервола нет, и вообще всё это на localhost происходит. Quote: Челябинск Земляк! :) Но всё-таки... в mainfile всё нормально, globals разрешены. Попробую в папку на сайте всё поставить...
Posted on: 2004/3/4 7:57
|
|||
|
||||
|
ми
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Ну всё, млин. Вчера скачал обновлённую версию - то же самое.
Почему же XOOPS 1.3 ставится и нормально работает, а XOOPS 2 такое нехорошее? У вас на сайте, кстати, слева, в "последних версиях" XOOPS 2.0.5.2, а вышел уж 2.0.6.
Posted on: 2004/3/5 6:17
|
|||
|
||||
|
Re: ми
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
поставил в сети на сервер FreeBSD - заработало.
а так хотел потестить дома... Люди! У кого-нибудь XOOPS2 работает на сервере под Windows?
Posted on: 2004/3/5 11:13
|
|||
|
||||

)