Вход
Главное меню

хак для NEWBB
Just popping in
Just popping in

Народ, кто нибудь ставил как для Форума в Xoops, который позволяет пользователям отслеживать сообщения по e-mail?
Если кто то ставил, поделитесь pls процессом установки этого хака на существующий Форум и необходимой руссификацией.

Posted on: 2003/1/21 15:57
Take chances, make mistakes. That's how you grow. Pain nourishes your courage. You have to fail in order to practice being brave...
 Top  Print  Reply Quote

Re: хак для NEWBB
Just popping in
Just popping in

хак дай для неачала.

Posted on: 2003/1/21 16:48
 Top  Print  Reply Quote

Re: хак для NEWBB
Just popping in
Just popping in

Люди, ну ведь вопрос правда хороший, у меня вот тоже проблема: пытаюсь поставить на уже существующий форум этот хак ан нет, пишет такю гадость: "Невозможно сдлеать запрос с Базы Данных форумов."... Ставлю версию хака "h_xoops1_3_6_mod-newbb_grpmon.zip" на версию портала Xoops 1.3.9... При этом на только что установленный форум ставится без проблем (т.е. на чистую почти базу (тоже 1.3.9)... Вобщем я потерядся :( У меня уже свыше 700 сообщений на форуме - как то терять не хочется все это, подскажите как исправить положение... Заранее спасибо истинным доброходам

Posted on: 2003/4/20 4:16
 Top  Print  Reply Quote

Хак Мониторинга
Webmaster
Webmaster

Когда на Форум я устанавливал ХАК - Мониторинг Форума - тоже не всё гладко было...

Пришлось - удалить те таблицы, которые показывали ошибку и вручную закачать удалённые таблицы, используя Чистые таблицы Хака (Модуля)

Сложно?
А мне было какого? :biggrin:

Posted on: 2003/4/20 9:52
 Top  Print  Reply Quote